Федеральная Служба Сервиса отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ПКП
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Новокузнецк, Оренбург, Барнаул, Магнитогорск, Стерлитамак, Ревда,
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Образованная в 2010 году «Федеральная служба сервиса» — это сложившийся коллектив профессионалов, имеющий огромный опыт обслуживания и профессионального ремонта ноутбуков, компьютеров, смартфонов и планшетов. Более 30 филиалов по России, от Калининграда до Красноярска!
Отзывы о компании «Федеральная Служба Сервиса» Всего: 55
15.03.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
НИКАКИХ
Мошенники чистой воды . Оштрафованы на сто тысяч рублей за грубое нарушение ТК РФ. По ним статья 159 УК РФ ДАВНО плачет. Обманутые и обворованные граждане Федеральной службой сервиса ( гендиректор Семёнов П.А. ООО ПКП г. Ульяновск , пр. Нариманова , 1 корп.3 , оф. 409 ) приходите 19 марта к 15 часов в суд по адресу К. Маркса, 32/124 судья Хаустова . Пора вывести мошенников на чистую воду
15.11.2017
МС (Соискатель)
, г. Астрахань
вообще нет, Директор
Куча, как только зашел к ним в офис, и началось мы такието, у нас сеть по стране, а сами сидите в кануре, 5 человек, и ремонтники с вами и все компьютерное брахло, и в игры он мне предлогает поиграть. Да, пришел на днях на собеседование, там не совсем адекватный директор похожий на бомжа, предложил сыграть в игру людоед, я хотел его послать, ну просто тупо посмотрел на него, потом еще гордятся что за 500 рублевый вызов к старенькой бабушке они съебали 8800 дол...баебы, ладно с проездом в район 2000 но не 8800 за нажатие кнопки включения вайфая, так и пиз..ы можно отгребсти, и с района не ...»
11.09.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Оренбург
Кинули меня после месяца работы на 32000 руб. Трудовой не заключают. И прокуратура ничего не смогла сделать. Уроды, а не работодатели. И клиентов кидали на
25.08.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Устроился мастером к ним на работу 01.08.2017 отработал 2 недели, и уволили без объяснения даже не выплатив зарплату, в городе Новосибирск директор вообще морально опущеный урод, угражал когда спросил про ЗП. Не рекомендую этих
23.08.2017
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
Какие могут быть достоинства у мошенников
Я три дня проработала распространителем визиток в ООО " ПКП " , расположенное по адресу : Ульяновск , пр. Нариманова, 1, офис 409.Со мной был заключён трудовой договор в одном экземпляре , который остался у работодателя.Отработала три дня , надоело хамство по телефону , решила уйти.Заработанную плату руководитель Володин Д. В отказался выплатить . Мошенники чистой
20.07.2017
Альфис (Сотрудник)
, г. Уфа
Проработал 3 недели распространителем рекламных визиток, к сожалению зарплату получил максимум 1500 рублей. Второй экземпляр договора на руки не
07.07.2017
Денис (Сотрудник)
Из всех фирм выбрал именно эту неспроста, понравились условия работы и оплата труда. Работаю тут уже полгода, дослужился до офисного мастера. Платят реально
Из минусов - нет оплаты
03.07.2017
Игорь (Сотрудник)
хорошие условия труда, стабильная зп, приятный коллектив.Работаю в компании сервисным инженером уже около года, меня все устраивает. Самое главное - зп всегда вовремя, работа у меня, считаю, интересная, каждый день какие-то новые аппараты смотрю. Коллектив у нас приятный, дружеские
не полностью официальная
27.06.2017
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Проработал 9 дней распространителем рекламных визиток, по 4 часа в день.Работал на 2 оговаренных участках недалеко от места проживания. Также расклеивал объявления в которых предлагалась подработка ОТ 2500 в неделю. Мой зароботок за 9 смен составил АЖ 500 руб. Сказали что с участков была только одна заявка, которую мне и оплатили. Решайте
23.06.2017
Петр (Сотрудник)
Работаю тут давно сервисным мастером, в целом все отлично, коллектив угарный, все дружелюбные, свояки. Зарплата очень хорошая и задачи интересные, поломок очень много
Серая зп