Федеральная Служба Сервиса отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ПКП
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Новокузнецк, Оренбург, Барнаул, Магнитогорск, Стерлитамак, Ревда,
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Образованная в 2010 году «Федеральная служба сервиса» — это сложившийся коллектив профессионалов, имеющий огромный опыт обслуживания и профессионального ремонта ноутбуков, компьютеров, смартфонов и планшетов. Более 30 филиалов по России, от Калининграда до Красноярска!
Отзывы о компании «Федеральная Служба Сервиса» Всего: 55
24.11.2018
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Иваново
Никаких
Денег не увидел, потому что не стал там работать.
17.11.2018
Альбина (Соискатель)
, г. Саратов
Нет!!
Сплошные недостатки! Никаких гарантий у них нет! уже 4 дня звоним, и каждый день одни обещания. Никогда не выбирайте эту организацию,
16.11.2018
Наиль (Соискатель)
, г. Астрахань
Нету некаких достоинств приехал специальист и говорит нужно поставить пк на upgrade за 8к и он привёз через 2 дня все работало дней 6 и он сломался 2 раз вызываем того же самого специалиста нам говарят он уехал приезжает другой и говорит что по гарантии совсем не то и поёт ещё 1500 руб за очистку вирусов даёт гарантию 24 дня и через 21 день ломается
Профессионал плохой набирают глупых людей которые нечего не
08.11.2018
Константин (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
одни недостатки.Только телефонистки исправно
Мошенники,каких свет не видывал!народ,заклинаю,не повторяйте чужих ошибок,не обращайтесь к ним,наперсточники чистой воды,к тому же тупорылые,одни понты,как специалисты никакие.Берут хорошие деньги,за ними приходится
02.11.2018
Лариса (Соискатель)
, г. Стерлитамак
Я пенсионерка .пришлось воспользоваться услугой вышеназванного сервиса,Очень жалею,работают вымогатели ,работу выполняют плохо .Гарантия у них 14 дней ,но если вызовешь во время гарантии .все равно начинается вымогательство.не рекомендую
31.10.2018
Миша (Соискатель)
, г. Уфа
Хорошее качество,гарантия на 2
Очень дорого,нужно заранее выявлять цену,а не то получится так,что вы попадете на 10 тысяч рублей и
26.09.2018
Ольга (Соискатель)
, г. Магнитогорск
Нет!
Ужасная контора! НЕ обращайтесь! При первом выезде у вам приедут очень быстро и за услуги сдерут с вас 15000 тысяч, хотя на сайте совсем другие цены. Если вызовете по гарантии, будете ждать весь день, к вам так и не
09.09.2018
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
Нету
Пробыл там 3 дня,просто обманывают и разводят людей на деньги, продают им их же комплектующие, большинство мастеров понятие не имеют, что такое компьютер, просто называют шаблонные поломки, чинят технику в других сервисах, б/у комплектующие продают, как