МЕТРО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
Сайт: metro-cc.ru
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Отзывы о компании «МЕТРО» Всего: 358
20.07.2016
Александр
, г. Пятигорск
достоиcтв мало , зп маленькая , отношение к персоналу
Начинается все с охраны - истеричная тетка выхватывает документы , орет предьявляет претензии и не обладает информацией о работе некоторых подразделений. Отдел кадров не располагает информацией о том, какие документы нужны для оформления кандидата! Я считаю это входит в рамки компетенции данного отдела , но узнал я о недостающих документах толь ко на 3 день походов (!) Ходил по собеседованиям целых 3 дня (хотя как сказали по телефону это занимает 1 день ) В первый день- не было руководителя отдела , поэтому обошелся только общением с девушкой в отделе кадров , во второй день не ...»
19.07.2016
владимир
, г. Новосибирск
хитрые
чтобы не выплачивать деньги за сокращение принуждают увольняться по собственному желанию используют даже
10.07.2016
Ирина
, г. Новосибирск
Столько лет радовалась что работаю в этой компании, и до сих пор ничего плохого о ней не думаю.Работала в ней с открытия
Думала . что действительно ценят сотрудников , которые работают с открытия. но как и во всех конторах есть руководители предпенсионного возраста которые боятся конкурентноспособности., все банально.Состряпали выговор за не соществующее нарушение и попросили расторгнуть договор с компанией. Я , конечно , нашла работу и не обижаюсь на компанию, потому-что , я понимаю, что компания не застрахована от таких сотрудников.Просто очень жаль 8 лет , что я прожила с верой в
21.06.2016
Ирина
, г. Смоленск
Оформление по
Жуткое руководство. С подчиненными общаются,как с личными домработницами. Высокомерные "звезды", которые ничего сами не
08.06.2016
Все в
После того, как пришел новый директор ТЦ все изменилось в плохую сторону(( Сама работаю очень давно и это уже третий директор с менился, пожалуй хуже некуда!! Он пришел с 14-го ТЦ, где успел все до этого развалить, толстый жирный боров Семенов Андрей. Из-за своей лени и жирности постоянно сидит в кабинете, а если и вылазит в зал то только орет на сотрудников. Обставил кабинет, как у себя дома, интересно за чей счет? Но попасть к нему простому сотруднику со своими проблемами просто нереально, а если и выскажишь, то отправит к HR разбираться, ни барское это мол дело! HR Гладышева Наталья, та ...»
31.05.2016
, г. Нижний Новгород
Оформление по ТК РФ, дотации на питание, з/п на банковскую карту (зарплатный проект), достаточно высокий уровень зарплаты по сравнению с другими организациями (речь идёт об аналогичной должности),постоянным работникам скидка
Руководитель нашего временного проекта - самодурка,позволяющая нецензурную лексику в адрес подчиненных; коллектив и руководители оставляют желать лучшего. Очень холодно (стандарт
30.05.2016
Василий
, г. Краснодар
Хорошая компания.Белая зарплата.Все
Работаю в Новой Адыгее.ТЦ-72.Руководитель отдела по персоналу (удалено)-хамка каких свет не видывал.Половина торгового центра почувствовали это на себе.Пожалуйста примите меры.До нее была Настя-приятно было общаться.Всегда с улыбкой-выслушает и
04.05.2016
Vtnhj
зарплата стабильно, коллектив хороший ваучеры,
Новосибирск Большевитская с начала 2016 года начались увольнения сотрудников без выплат, примерно, 10 человек уволили, еще 10 человек с выплатой за один месяц. Находят мелкие косяки в работе и прессуют , вынуждают уволиться по собственному желанию. Увольняют без разбора, уволили женщину у которой четверо детей, женщину которой до пенсии осталось пять лет доработать. Увольняют по-хамски, управляющий Беккер Иван, весьма недалекий в своем умственном развитии,вызывает сотрудника прессует его, угрожает, если не уволитесь мы вас уволим по статье, поставим вас в такие условия, что вы сами уволитесь. ...»
23.03.2016
Белая компания. Соцакет. Вовремя выплачивают
Это Третьякова Татьяна ,флор менеджер, от которой просто нет жизни,если ты ей не нравишься,то всё хана,она сделает твоё пребывание на работе невыносимым...,очень нервная дама...Да и коллектив не очень,каждый считает своим долгом настучать на тебя,а если не дай бог ты окажешься умнее и красивее, то всё тебе не повезло сожрут....короче гадюшник....Пришлось уволиться из за Третьяковой, всю кровь
21.03.2016
генадий
. Метро 31 челябинск хороший магазин.тьфу тьфу не сглазить и сотрудники
Администратор клининга Анна Антонова берет рабочих на работу с реалибиционого центра у которых документов нет даже паспарта .и не оформляет их не подоговору и соц пак.может они бандиты какие