Перформия (Performia) СНГ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ПЕРФОРМИЯ-Челябинск
Сайт: performia-cis.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Адрес: 142784, г. Москва, поселение Московский, деревня Румянцево, строение 2, блок В.
Просмотры: 20489
Сайт: performia-cis.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Просмотры: 20489
ПЕРФОРМИЯ – это международная консалтинговая компания, специализирующаяся в области найма персонала.
Основные услуги компании ПЕРФОРМИЯ: обучение первых лиц компаний технологии найма персонала и дальнейшее комплексное сопровождение в области найма.
ПЕРФОРМИЯ – международная компания, специализирующаяся в области оценки и найма персонала. ПЕРФОРМИЯ работает более 20 лет и представлена более чем в 20 странах мира. Центральный офис ПЕРФОРМИИ находится в Швеции. В странах СНГ работает более 20 региональных офисов. Компания «ПЕРФОРМИЯ-Челябинск» занимается организацией семинаров и тренингов для руководителей и бизнесменов. Мы НЕ являемся кадровым агентством. Мы обучаем руководителей и предоставляем систему для нахождения и найма результативных сотрудников. Компанией ПЕРФОРМИЯ разработана собственная технология найма, отбора и оценки кадров, позволяющая находить продуктивных сотрудников. ПЕРФОРМИЯ обучает своей технологии эффективного найма и предоставляет доступ к современному online-ресурсу для оценки кандидатов и существующего персонала. Компания предоставляет руководителям инструменты для поиска продуктивных людей и учит тому, как ими пользоваться. Цель - помочь работодателям обрести полный контроль над областью найма персонала и поднять производительность компаний на новый, более высокий уровень. __________________________________________________________
Отзывы о компании «Перформия (Performia) СНГ» Всего: 19
24.05.2016
Жава
Собеседование понравилось. Моло глупых вопросов задавали. Как и обещали на след. день сказали
Пригласили на должность менеджера по подбору персонала. Отправил сначало 1 тест, потом еще (200) вопросов. Вопросы никак не связаны с работой и той позицией на которого я щёл. Потом пригласили на собеседование. Длилась 15 мин. До этого показали ролик про компанию (5мин).
Про соенталогию ниче не говорили. Я только здесь прочел. Но хорошо что сами отказались от меня, за что и рад! Мне показалось их деятельность подозрительным. Не все договаривали. Записали номера моих бывших руководителей отдела.
Думаю, меня внесли в базу и скоро будут обрабатывать теплыми звонками
18.07.2014
Владимир
Люди! Не идите работать в эту компанию никогда! Я проработала в ней совсем недолго...
Во первых: это секта самая настоящая, когда вы устраивайтесь вам тут же впихивают обучение (которое идет около 2-ух мес., как они утверждают, хотя оно может идти бесконечно!) основой которого, является саентология (если кто не знает http://ru.wikipedia.org), везде на протяжении обучения звучит фамилия основателя этой секты Рон Хаббард, по офису весят его плакаты!
Во вторых: неадекватное начальство, которое совершенно не уважительно относится к своим подчиненным, периодически орет матом, постоянно ...»
11.07.2014
Александр Тфв
Вводный семинар стоит
1. Сразу смутило, что на бизнес семинаре просят указать домашний адрес, сотовый телефон, личный емайл. Естественно, не указал.
2. Затем обязательно указать знакомого кому порекомендовать этот семинар.
3. Дают обгрызенные ручки, никаких блокнотов.
4. Кофе брейк завтрак студента- кофе растворимый. Беднота.
То есть их позиционирование как крутых и богатых рушится. Отзывы на стенах висят от компаний которые малоизвестны.
Девочки которые работают в компании из разряда серых мышек, прыщи и тд.
Потом начинают жесткую впарку их тренинга, очень сильно наседают. Приемчики известные, ...»
29.04.2014
их нет! не считаю наигранных улыбок в 32
Дорогие друзья - это СЕКТА!!!! Саентологи!!!Мне удалось в ней поработать небольшое время. Вовремя унесла ноги, так как у них особая система вербовки людей...все помещаны на Хабборде - он для них и царь и бог!!! Люди разучились видеть реальность, у них мысли в одном нарпавлении.
Если вы хотите целыми сутками на пролет быть в компании, уйти из семьи, уйти от родных и друзей и ходить на их "тусовки", где все братья и сестры - ВПЕРЕД!!!
Мне удалось уйти без малой крови, так как есть связи в органах. А так, если вы к ним попадете, то никто просто вас от туда не отпустит. Они заставят вас ...»
07.03.2014
Директор др.компании
Коллеги, в 2009г. я была на семинаре в этой компании, который они проводили для руководителей др. компаний, потенциальных клиентов их услуг по подбору персонала. Перед семинаром мне дали ссылку на их тесты, чтобы по результатам тестов они могли мне показать как работает их методика/компания. Протестировалась и приехала в офис, тогда на Ленинском пр. Врать не буду, т.к. собрались ТОП-менеджеры компаний, то про Хаббарда и саентологию ничего не говорили. Рассказывали о их методах подбора эффективного персонала. О том какие они классные и только у них единственных есть замечательная методика по ...»
04.09.2013
Нет таковых, ибо это
Секта, подтверждаю. Эта компания поставляет сотрудников для компаний, специализирующихся на саентологии. Выявляют в человеке слабые и сильные стороны и далее вовлекают в процесс зомбирования по методу Хаббарда.
Опасные
23.11.2012
Грамотный пиар и самопрезентация компании. 2-континентальная система тестирования собственных кандидатов и персонала заказчиков, а также грамотная система карьерного роста (судя по обещаниям). По первоначальному впечатлению - серьезный уровень
Случайно наткнулась на эту тему, может мой опыт кому-то поможет. Перед тем, как попасть на собеседование в 2009 или 2010 году, я не почитала ничего о компании (а зря!), так как находилась в то время в активном поиске, и в день было по 3-4 собеседования. Интервью и тестирование я с блеском прошла, ибо на то время имела 4-летний опыт работы в тренинговой компании. А вот потом меня отправили на обучение - на один из тренингов генерального директора.
Первая часть тренинга была адекватной, информативной для малосведущих. В общем, обычный тренинг, каких много я повидала. А вот дальше началась ...»
20.07.2012
Ни
Секта.
Методы и приемы расшатывают психику. Человек становится раздражителен, срывается на окружающих, делает необдуманные поступки, кажущиеся ему единственно верными, согласно программе Перформии. Перестает жить своим умом.
Во время обучения используется НЛП и психотропные препараты.
Тесты выявляют слабые стороны испытуемых, те ниточки, за которые работодатель может дергать подчиненных минимизируя свои затраты при максимальных затратах труда работников. Сама Перформия, тестируя владельцев бизнеса, делает фактически тоже самое. С помощью тестов находит у владельцев бизнесов те слабые ...»
16.06.2012
Лидер
перед семинаром был типа чай, кофе,печенье, которые сами же сотрудники уминали пока шел
Был удивлен и ошарашен, тем, что придя на семинар НИЧЕГО НОВОГОИ ПО СУЩЕСТВУ темы семинара не было! Было ощущение какого-то надувательства и издевательства!!
Пообщавшись и понаблюдав за сотрудниками этой "фирмы" не мог отделаться от впечатления ЗАМБИРОВАННОСТИ СОТРУДНИОВ! им вбивают не правильные ориентиры и бредоввые понятия. Сотрудники (болшинство) молодые люди легко внушаемые и поддающиеся любому слову из вне..
По теме семинара и их бизнеса могу уверить, что если взять учебник по программе "Менеджмент и управление персоналом", там все можно найти, только не в картинках с шариками, ...»