Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
24.09.2016
Александр
Не работал в данной компании и заказами не пользовался, скажу как есть на данный момент: на данный момент делят вакансии на "Обслуживание принтеров" и "Выездной спец по ПК", после чего не объясняя ведут на собеседование, где в итоге выясняется что у них ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение - неделя, за 7,000р. За день на охранном пункте к ним приходит от 50 человек, набирают курс на ~10 человек, выдавая "Договор об обучении", где прописано ваше "100% трудоустройство" и "возврат денег спустя 3
По поводу обучения. Ни где я не нашёл у них лицензии на обучение и квалификационную необходимость в этом обучении, а также подтверждения их "Сертификата". Полное прогонялово. Смысла учиться на курсе с ребятами, которые не знают о ПК базиса и при этом через неделю ехать на заказ смысла не
18.09.2016
Дмитрий
Хотел бы предостеречь всех от пользования услугами компании "Руки из плеч". Множество отзывов об этой компании связано с тем, что называется одна стоимость работ, а после диагностики она увеличивается в разы. Я понимаю, когда это связано со сложными работами, но когда дело касается замены цельных блоков, это является, ни чем иным как "введением потребителей в заблуждение". Коротко о сути проблемы. Ребенок нанес повреждения экрану своего телефона Alcatel Idol 3 (4.7) - экран треснул от одного края телефона до другого, так что нижняя часть перестала реагировать, а верхняя была вполне ...»
05.09.2016
Владимир
, г. Нижний Новгород
Близко от места
У ноутбука стал пропадать звук. Обратился в фирму. Взяли на диагностику на сутки . Продержали 5 суток. В результате ремонтировать отказались. Сказали, что ремонт будет стоить очень дорого, дешевле купить новый. В этот же день отдал на ремонт в другую фирму. Оказалось, что проблема в программном обеспечении. Все быстро сделали и взяли 3200 руб. Специалисты фирмы "Руки из плеч" некомпетентные халтурщики. Граждане никогда к ним не
26.08.2016
Илья
Они конечно есть, если попасть в руководящий состав то плюшечки
Работал в этой компании оператором кол-центра, зарплата копеечная и директор м***к, причем редкий. Обучение было на нулевом уровне, постоянные штрафы по любым причинам, пример вышел в туалет не по мнимому расписанию 500
17.08.2016
Василий Неважно
Был у них на курьера Заказов до фига возить, от 15 в день, при этом зарплату платят 1 раз в месяц и аванс, ежедневно не платят. Я так подумал лучше пойду бумажки развозить, там 20тыщ зато не надо
Много
11.08.2016
Роман
Привет всем!!! Всем читать!!!:))) Иду сегодня на собеседование по вакансии ловец покемонов. Думаю там тысячи желающих, не уверен, что стану тем единственным, но есть огромное желание поучаствовать. Даже если вы меня не выберете, я все равно очень благодарен за возможность и веселье. Пусть победит
Жаль, что нужен всего один
10.08.2016
Александр
Таковые
ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЕМ ЧИТАТЬ - ОБМАН и РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Привет всем!!! Эту "компанию" мне посоветовала другая серьезная компания и по этому я обратился. Обратился за услугой замены и чистки термопасты на двух макбуках и замены "железа"(оперативка,ссд и по мелочи),"железо" свое я отдал вместе с макбуками курьеру 09.10.2016, предварительно уточнив стоимость услуг у работника данной компании... - замена термопасты и чистка от пыли одного макбука - 1500 т.р. - работа по второму макбуку(чиста с заменой пасты и заменой "железа", уже переданного мною курьеру) оценили в - 4990 т.р.; Меня все ...»
05.08.2016
Никита
Мой друг здесь работает на складе уже полтора года, зарплату не задерживают, только хорошие впечатления, платят бонусы, зарплату повышали 2 раза за это время, начальник хороший. Хочу тоже туда
Нет оплачиваемых
03.08.2016
Елизавета
А вы видели какую оно вакансию замутили с покемонами?! Это гениально! Если бы я искала работу, обязательно пришла бы к ним на административную открытую вакансию. Супер,
Не могу
13.07.2016
Кирилл Васильев
Был на собеседовании в этой компании на должность менеджер по работе с клиентами в офис обслуживания. 1500р выход+бонусы, пообщался с парнями, зарабатывать можно. Работать можно на октябрьском поле и Новокузнецкой, переработки оплачивают отдельно. Все понравилось, буду ждать звонка от
Нет корпоративной формы, а я так