Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
05.07.2016
Марина
Общее впечатление о работе и о коллективе у меня сложилось весьма положительное. Высокие результаты по продажам всегда поощряются. Никогда нет грызни за своего клиента. Просьбы об отгулах воспринимаются вполне лояльно. Хорошая
Не всегда все так как мы хотим, но по сравнению с друшими компаниями, здесь недочетов меньше
04.07.2016
Всеволод
Умеют
Это просто империя по обману и мошенничеству. Хорошо здесь только хитрым и наглым, обманщикам. Умеешь обманывать клиентов - будешь зарабатывать. Сотрудник предоставлен самому себе. Сажают на %% и вынуждают любым путём неважно каким способом надурить заказчика. А от сотрудника требуют максимальной честности, даже чаевые возвращать в компанию. Кому-то подходит такая работа, кто-то заработает 10-12, а кто-то 35-40. Обещают
04.07.2016
Николай Воробьев
Отработал в этой компании в Москве 3 года. Приехал из Воронежа, это было моё первое место в Мск. Долго я искал хорошую компанию, целый месяц ходил по собеседованиям, полный отстой... Здесь нашёл все что искал. Пришёл подаваном к опытному инженеру а стационар, оно редко, но берут учеников, я как раз попал. Делал сначала модульку на ноутах, постепенно начал учиться паять BGA. Зп у опытных мастеров колеблется от 80 до 150к, ограничений по заказам нет, сколько физически сможешь отремонтировать. Жаль, но пришлось вернуться домой по семейным. Расстались на дружеской волне с возможностью ...»
01.07.2016
Николай
Я работал последние два года в сервисном центре "Руки из плеч" и, в общем, был доволен: должность и зп лучше, по сравнению с аналогичными компаниями, плюс бонусы за успешные продажи
Нужно действительно
30.06.2016
Тимофей
Очень профессиональный коллектив, бесплатно обучают тем умениям, которые не получишь не в одном университете ни на одних курсах. И отношение человеческое - главное предупредить,если где-то
Нни идеальной работы в априоре...но это компания одно из лучших, что может
21.06.2016
Иван
Ленивым здесь тяжело, а работягам замечательно. У них и зарплата, и
20.06.2016
Михаил
Отлаженная работа. Справедливая оценка труда. Человеческое отношение к сотрудникам. Отличная практика для начинающего специалиста
Нет.
15.06.2016
Ярослав Видный
офисе у метро Октябрьское поле. Претендовал на вакансию менеджер офиса обслуживания. Есть 2 варианта, или остаться на октябрьском поле, или в новый офис на Новокузнецкой. Хороший старт для работы, обучают модульным ремонтам ноутбуков и смартфонов, предлагают карьерный
Скажу, когда
15.06.2016
Артем
не гоните, все тут нормально. зп высокая для нашего города – от 40 тыщ,. это извините не за 20 тыс в месяц пахать. требуют работать, это да. ну а где не требуют? коллектив не меняется, никого тут не набирают на месяц. если не прошел испыталку, это другое дело, но кто вам
14.06.2016
Лена
Проработал в компании "Руки из плеч" 2 года. Руководство всегда идёт навстречу младшим сотрудникам, любой вопрос/проблема/конфликт обсуждаются и никого не обижают, в помощи также никто не откажет. Для новых сотрудников скажу следующее- сложно только первые 2-4 месяца, потом уже начинаешь хорошо разбираться в оборудовании и услугах (для этого очень часто устраиваются обучения у производителей) и можешь продуктивно работать. Главное этот период перетерпеть, кто смог- работает и получает, у кого не хватило терпения/сил/способностей/ума. Огромный плюс- замечательный и сплоченный коллектив, за всё ...»