Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
03.11.2013
Сергей
Сдав в ремонт телевизор 24 октября 2013г. С неисправностью "постоянный свист из задней панели во время работы" при этом программы и звук из динамиков хороший. Присвоен № заказа 3983571 пароль 587505. Диагностика выявила "Блок SSB, он работает, но некорректно. Отремонтировать его нельзя, только замена" со слов менеджера стоимость блока 5 400р. плюс ремонт около 1200р. Я отказался. Приехав забирать телевизор 29 октября из сервисного центра, при проверке работоспособности выявлено отсутствие изображения и звука. Был вызван менеджер для пояснения, почему такое. Он попросил оставить ...»
07.10.2013
, г. Нижний Новгород
Нету
Обещают заоблачные прибыли, но как итог показал чтобы зарабатывать в таких конторах необходимо врать людям, что мол у вас всё херово с компьютером.. для того чтобы принести деньги в компанию и получить от этого процент. Был приятно удивлён что туда обращаются много людей, но озвученная сумма "по прайсу" их просто пугала, т.к. в объявлениях к примеру стоит сумма 450 рублей, а в итоге насчитывается в 10 раз больше. Кто хочет туда идти работать, не советую, поберегите свои
25.04.2013
Хотел Работать
После переваривания всего сказанного на собеседовании их просто
Все, что написано на сайте - полный бред. з/п успешного специалиста от 80.000р - это интересно как??? В общем: Если Вы только собираетесь устраиваться на работу в эту компанию, то хочу Вам сразу сказать, какова будет Ваша зп, если Вы студент и работаете по графику 4/3, то зп у Вас будет складываться так: Во-первых, Вы - новенький, Вы можете обслужить только 2 клиента в день (16 рабочих дней в месяц и получаем 32 клиента) Во-вторых, Ваша зп исчисляется не от общего дохода за месяц (32000р, если учтем, что с каждого клиента по 1000р), а от средней стоимости заказа, в нашем случае ...»
21.04.2013
Часть коллектива хорошая,особенно
Работать менеджером по работе с клиентами в этой компании не резон. Обманывают,начальство ужасное,коллеги лгуны и %удалено%.Мой совет - избегайте это контору,вас и на ремонте там наебут как не знамо кого,так и как сотрудника тоже
04.12.2012
Жора Пупкин
Нет! Не видитесь на муйню, все что написано хорошего все написано сотрудником отделом
Обещают по приходу 35т.р стабильный, в итоге по факту 20 с натяжкой, но при этом они не говорят что клиентов нужно дурить что бы заработать эти гроши. Больничный тока на словах оплачивается, отпуск у начальства оплачиваемый а у пчел тоже тока на словах. Выходные просить нужно, и то смотрят как на дурачка когда про них говоришь вить до этого ты договор о "лоховском рабстве" подписал. Когда им нужно ты должен в щебки разбица а то что не можешь это мало кого колышет. В договоре пишут 0,25 ставки такого даже быть не может ну вобщем на лоха ловят 2.5т офицал у них ниже мрота в России а он 11т, ...»
15.04.2012
Вася Пупкин II
Начальство, коллектив очень хороший, дейтсвительно есть все для работы, все места оборудованны, все что нужно дополнительно для работы, дают в первый же день работы. Все сделанно для того чтобы человек работал и развивался, как в карьерном плане так и в плане развития. Начальство, чтобы неслучилось всегда найдет выход из самой сложной ситуации, такой, что и как работнику так и клиенту обратившемуся в эту фирму, будет очень выгоден. Я был во мнгих фирмах подобно Руки из плеч и могу с уверенностю на 100% сказать, что специалистов лучше чем в этой фирме нет... И дейтсвительно в ...»
Отрицательных дейтсвительно
08.12.2010
Вася Пупкин
Скажу сразу что я не сотрудник отдела кадров и не представитель руководства компании))) Честная человечная фирма, индивидуальный подход к каждому сотруднику с первого дня работы, чем то напомнило учебу в школе, если ты отстаешь от одноклассников то тебя не выгоняют а подтягивают под общий уровень.По деньгам никакого обмана, в течении месяца можно спокойно посмотреть по базе сколько ты получишь .В общем доволен как
Было бы питание еще от фирмы было бы вообще