ТрансЛинк отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ТрансЛинк;ООО “ТрансЛинк”
Телефон: +88006681378, +74956681378, +78123099253
Сайт: t-link.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Саранск, Ярославль, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пенза, Алматы, Ташкент, Киев, Омск, Иркутск, Балашиха, Днепр (Днепропетровск), Одесса, Гомель, Свободный, Ереван, Берн, Бургас, Луховицы,
Телефон: +88006681378, +74956681378, +78123099253
Сайт: t-link.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Агентство переводов «ТрансЛинк» было основано в 2003 году. Сегодня оно представляет собой крупнейшую отечественную компанию широкого профиля, которая с безупречным качеством оказывает услуги перевода. Письменный перевод – работаем с документами любой сложности и тематики. В нашем распоряжении переводчики практически для любой языковой пары. Помимо перевода оказываем услуги по локализации и нотариальному заверению переведенных документов. Обладаем большим опытом работы по услуге нотариального перевода, работаем только с проверенными нотариусами, благодаря чему услуга оказывается в самые короткие сроки. Устный перевод – осуществляем помощь в синхронном и последовательном переводе для большинства европейских языков, а также языков стран азиатского (арабский, иврит, турецкий) и дальневосточного региона (китайский, японский, корейский). Компания обладает всем необходимым оборудованием для устного перевода, благодаря чему, мы уже работаем на многих международных конференциях, в том числе организованным с участием Министерства Иностранных Дел Российской Федерации. Центральный офис нашего бюро переводов - в Москве. Действуют филиалы агентства в Санкт-Петербурге, Киеве и Николаеве (Украина), Женеве (Швейцария). В июне 2014 года опубликованы результаты исследования, проведённого независимым агентством Common Sense Advisory Inc. Цель исследования заключалась в изучении рынков переводческих услуг разных стран. В этом материале, названном The Language Services Market: 2014, наше агентство профессиональных переводов вновь признано лидером в России. В странах Восточной Европы «ТрансЛинк» занял 3-е и 46-е место среди стран мира. 2015 год для нашей компании ознаменован успешным прохождением ресертификационного аудита, в ходе которого мы подтвердили свое соответствие стандарту ISO 9001. Кроме того, бюро переводов «ТрансЛинк» сертифицировано на соответствие нормам стандарта, принятого и применяемого в странах Европы («Translation Services — Service Requirements (EN 15038:2006)»). Сегодня оно обладает лицензией, дающей право на перевод материалов, составляющими государственную тайну. Компания «ТрансЛинк» является членом международной некоммерческой ассоциации GALA (Globalization and Localization
Отзывы о компании «ТрансЛинк» Всего: 107
02.03.2018
Евгений (Сотрудник)
Работаю начальником отдела информационных технологий уже 11-ый год. Пора бы уже и отзыв написать) Транслинк- это уже большая семья со своими ценностями и целями. Для меня важны развитие, поддержка новых идей и хороший коллектив, что Транслинк мне и
02.02.2018
ЕВГЕНИЙ Б (Сотрудник)
Устроился в отдел продаж в компанию "Транслинк". Коллектив классный. Кмпания даёт возможность работать и самое главное- зарабатывать! Отличный послужной список компании даёт огромные преимущества при разговоре с клентами, поэтому пока всё
31.01.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
Это верно - заказы есть. Рекомендую начинающим фрилансерам, которые хотят просто набить руку и узнать, что такое перевод
Не скажу, что вообще не платят. За один месяц мне все-таки с задержкой, но заплатили :-))) (правда не все полностью заработанное). За второй месяц (это был октябрь) - все еще жду (сейчас конец января). Постоянно обещают, но пока ничего не перечислили. Больше заказы не принимаю, естественно. Одна знакомая, кто с ними сотрудничала как фрилансер, тоже рассказывает, что оплату все-таки получала, но с большими задержками в несколько месяцев. Буду надеяться, что все же смилостивятся и заплатят :-))) Кстати, могу порекомендовать в качестве маленькой мести их конкурентов. Бюро в СПб "Марк Твен". ...»
26.01.2018
rapapa_pa (Сотрудник)
Сотрудничаю "ТрансЛинк" с июня 2015 года. Очень рада, что устроилась туда внештатным работником. Меня очень устраивает мой гибкий график. Обеспечивают интересной работой. Бывают, конечно, дедайлы достаточно жёсткие, но раотая с разными бюро переводов, начинаешь нормально к этому относиться. Зато работой я обеспечена, без дела не сижу. В целом, всем довольна, и надеюсь на дальнейшее плодотворное
19.01.2018
nimi (Сотрудник)
Отличный коллектив, очень уютная и теплая атмосфера. Постоянно проводятся тренинги и разные плюшки с призами (например, шахматный турнир). Руководство открыто к диалогу. Редко встретишь такую компанию, где так сильно заботятся от сотрудниках - подкармливают вкусняшками и витаминками. Очень нравится такое отношение к
12.01.2018
Михаил Гилин (зам. Начальника отдела контроля качества) (Сотрудник)
Спасибо коллегам из смежных отделов, Ваша помощь бывает очень кстати! Хотелось бы, чтобы в этом новом году, мы стали еще более сплочёнными и улучшили нашу способность работать как один большой
26.12.2017
Myname (Соискатель)
, г. Балашиха
Всех недостатков не перечислишь, но можно выделить общее. Корень всех недостатков - неуважение к людям и к закону. Отсюда и задержки с выплатой денег, и полная невыплата, и изменение ставок и правил подсчета по инициативе компании "на переправе". И серая зарплата (как тут пишут, скорей всего - это правда). При этом денег на тупую саморекламу и троллей у них
22.12.2017
Виктория Копылова (Сотрудник)
Дружный коллектив, большие профессионалы, ребята молодцы, отдаются работе, хотя и работают в режиме
Есть Перез загруженность работой, ноют в основном те, особенно ассистенты, кто не справился с работой. Да есть
15.12.2017
Милова (Сотрудник)
Работаю в Транслинк около 5-ти лет. Фирма с большим послужным списком клиентов, дают возможность работы для переводчиков редких языков. Приятные и дружелюбные менеджеры.
17.11.2017
Natalina (Сотрудник)
Я студентка, проходила стажировку в Транслинк. Понравилось чуткое отношение Ольги Казарцевой (заместителя генерального директора). Рассказала о многих тонкостях профессии, теперь я знаю куда направить силы на