ТрансЛинк отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ТрансЛинк;ООО “ТрансЛинк”
Телефон: +88006681378, +74956681378, +78123099253
Сайт: t-link.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Саранск, Ярославль, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пенза, Алматы, Ташкент, Киев, Омск, Иркутск, Балашиха, Днепр (Днепропетровск), Одесса, Гомель, Свободный, Ереван, Берн, Бургас, Луховицы,
Телефон: +88006681378, +74956681378, +78123099253
Сайт: t-link.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Агентство переводов «ТрансЛинк» было основано в 2003 году. Сегодня оно представляет собой крупнейшую отечественную компанию широкого профиля, которая с безупречным качеством оказывает услуги перевода. Письменный перевод – работаем с документами любой сложности и тематики. В нашем распоряжении переводчики практически для любой языковой пары. Помимо перевода оказываем услуги по локализации и нотариальному заверению переведенных документов. Обладаем большим опытом работы по услуге нотариального перевода, работаем только с проверенными нотариусами, благодаря чему услуга оказывается в самые короткие сроки. Устный перевод – осуществляем помощь в синхронном и последовательном переводе для большинства европейских языков, а также языков стран азиатского (арабский, иврит, турецкий) и дальневосточного региона (китайский, японский, корейский). Компания обладает всем необходимым оборудованием для устного перевода, благодаря чему, мы уже работаем на многих международных конференциях, в том числе организованным с участием Министерства Иностранных Дел Российской Федерации. Центральный офис нашего бюро переводов - в Москве. Действуют филиалы агентства в Санкт-Петербурге, Киеве и Николаеве (Украина), Женеве (Швейцария). В июне 2014 года опубликованы результаты исследования, проведённого независимым агентством Common Sense Advisory Inc. Цель исследования заключалась в изучении рынков переводческих услуг разных стран. В этом материале, названном The Language Services Market: 2014, наше агентство профессиональных переводов вновь признано лидером в России. В странах Восточной Европы «ТрансЛинк» занял 3-е и 46-е место среди стран мира. 2015 год для нашей компании ознаменован успешным прохождением ресертификационного аудита, в ходе которого мы подтвердили свое соответствие стандарту ISO 9001. Кроме того, бюро переводов «ТрансЛинк» сертифицировано на соответствие нормам стандарта, принятого и применяемого в странах Европы («Translation Services — Service Requirements (EN 15038:2006)»). Сегодня оно обладает лицензией, дающей право на перевод материалов, составляющими государственную тайну. Компания «ТрансЛинк» является членом международной некоммерческой ассоциации GALA (Globalization and Localization
Отзывы о компании «ТрансЛинк» Всего: 107
11.08.2017
Алексей (Сотрудник)
С Транслинком работаю уже 5-ый месяц (русский- французский). По 3-5 заказов в месяц выходит(единожды было,что один большой заказ занял полтора месяца). Это не мой основной доход, поэтому подстраиваются под мою загрузку, в день беру по 7 страниц примерно. Ставки у них конечно не большие, зато работой загружен и платят вовремя. Меня контора
пока не
10.08.2017
Алексей (Сотрудник)
, г. Гомель
Работаю на фрилансе с БП "ТрансЛинк" уже более 2-х лет, с оплатой переводов проблем не возникает, главное все правильно заполнить и им отправить. Так что я в целом всем доволен, продолжаю сотрудничать и
04.08.2017
Мария (Сотрудник)
работаю девятый месяц штатным сотрудником. компания развивается и ты вместе с
Бывает эмоциональный перегруз, но это везде
03.08.2017
Федор (Сотрудник)
, г. Днепр (Днепропетровск)
Я человек ленивый. Офисная работа не для меня. Поэтому работа на дому самое то. По дыскивал себе работу фрилансером. Наткнулся на БП"ТрансЛинк". Отправил резюме. Сразу прислали тесты; прошел, связались и через несколько дней получил заказ. Выполнил. Деньги получил как и обещали. Дальше по той же схеме работаю уже второй
20.07.2017
Юрий (Сотрудник)
, г. Киев
Заказов много, тематики разнообразные. Оплата всегда вовремя. Менеджеры вежливые, всегда помогают. Сотрудничеством
22.06.2017
Катерина (Сотрудник)
, г. Киев
Хотела поделиться и своим опытом работы с данный БП "ТрансЛинк". Работаю уже несколько лет переводчиком немецкого языка. Заказы поступают часто. Критика тоже имеет место, так как все мы не идеальны, но объяснют доступно и очень вежливо. В случае, если что-то у меня не получается, то всегда есть возможность получить консультацию. ЗП получаю вовремя. Да, иногда бывают небольшыи задержки. Но это крайне редко. В целом сотрудничеством
15.06.2017
Илона (Сотрудник)
, г. Днепр (Днепропетровск)
Хочу поделиться своим впечатление о работе в компании "ТрансЛинк". У меня довольно редкие языки, но работа (заказ) есть всегда. Нравится то, что всегда менеджеры помогают. Всегда приветливы, зп без задержек, будь то даже праздничные
04.05.2017
Вячеслав (Сотрудник)
Работаю на удаленной основе. Замечаний нет. Заказы есть всегда. С оплатой не
20.04.2017
Валерий (Сотрудник)
, г. Киев
Хотелось бы написать и свой отзыв о компании. Недавно начал работать с ТрансЛинк. Переводчик англ языка. Прошел тест, получил заказ. Первый раз взял небольшой заказ, чтобы посмотреть что да как.После сдачи и проверки через некоторое время получил оплату. Предложили еще взять объем. Сейчал делаю больше, так как свободное время позволяет. Что хочу сказать: при выдаче работы сразу объясняют, что именно хотят и на когда. Сразу предупреждают, когда будет оплата. Очень вежливые менеджеры отдела переводов и работник технической поддержки. Всем
27.01.2017
Nika_san (Сотрудник)
Со школьных лет увлеклась японским языком. Ради собственного интереса переводила манги (японские комиксы). Потом так упоролась, что пошла на японистику в ВУЗ. Пока училась - практиковалась в конторе, где родители работают (автомобильная промышленность). В это же время отловила у Транслинка заказ на перевод с русского на японский по тематике производство шин - и понеслось...Жалко, что у них компьютерные игры пока без японского, только корейский и
Иногда бывает сложно вгрузиться в новую тематику