Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры - Отзывы сотрудников и клиентов о компаниях. Страница 147

Список работодателей Всего: 2878

Рост-СПб

Основное название: Рост-СПб
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности:     История предприятия началась в 1990 году, когда открылся первый офис нашей компании, официального дистрибьютора ведущих мировых брендов. На сегодня компания работает на федеральном уровне и имеет свои филиалы в ряде регионов России. Представительство в Санкт-Петербурге открылось под названием "РОСТ-СПБ" в конце 2007 года и на данный момент является одним из...

Ростелеком

Основное название: Ростелеком
Другие названия: ОАО "Ростелеком";филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Телефон: 8 (800) 200-00-33 +7 (499) 999-82-83
Сайт: rostelecom.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Советск, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Якутск, Киров, Барнаул, Томск, Благовещенск, Дубна, Архангельск, Курган, Ангарск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Ноябрьск, Магадан, Истра, Усть-Илимск, Заречный, Балашов, Кингисепп, Карелия, Сарапул, Коми, Кстово, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Александров, Прохладный, Тимашевск, Советская Гавань, Камчатка,
Отзывов имеется в наличии: 787
Описание деятельности: ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.  Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,2 млн, а платного ТВ...

Ростелеком Бухгалтера по зарплате

Основное название: Ростелеком Бухгалтера по зарплате

Ростелеком или инфо-контент

Основное название: Ростелеком или инфо-контент

Ростелеком МЦ НТТ

Основное название: Ростелеком МЦ НТТ

Отзывов имеется в наличии: 1

Ростелеком МЦ НТТ (ул. Мира д. 16)

Основное название: Ростелеком МЦ НТТ (ул. Мира д. 16)

Отзывов имеется в наличии: 1

Ростелеком розничные системы (РРС)

Основное название: Ростелеком розничные системы (РРС)

Отзывов имеется в наличии: 3

Ростелеком томск

Основное название: Ростелеком томск

Ростелеком-Розничные Системы

Основное название: Ростелеком-Розничные Системы

Отзывов имеется в наличии: 4

Ростелеком. Мобильная связь.

Основное название: Ростелеком. Мобильная связь.

РПСВМБ

Основное название: РПСВМБ
Сайт: 1erc.ru
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности:     Сотовый телефон и Интернет давно уже стали самыми обыденными вещами окружающими нас каждый день, и без которых мы уже не мыслим своего существования. И какими же растерянными и нервными становимся мы оказавшись в самый неподходящий момент без связи или доступа в Интернет.    Наша миссия сделать процесс оплаты услуг...

РРС

Основное название: РРС

Отзывов имеется в наличии: 1

РРС (Ростелеком Розничные Системы)

Основное название: РРС (Ростелеком Розничные Системы)

рсво

Основное название: рсво