Федеральная Служба Сервиса отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ПКП
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Новокузнецк, Оренбург, Барнаул, Магнитогорск, Стерлитамак, Ревда,
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Образованная в 2010 году «Федеральная служба сервиса» — это сложившийся коллектив профессионалов, имеющий огромный опыт обслуживания и профессионального ремонта ноутбуков, компьютеров, смартфонов и планшетов. Более 30 филиалов по России, от Калининграда до Красноярска!
Отзывы о компании «Федеральная Служба Сервиса» Всего: 55
30.03.2017
Анна (Сотрудник)
Очень хорошая компания, работаю тут уже больше года. Платят приличные деньги, оформляют офицально. Руководителя приятные
Нет.
22.03.2017
Надежда (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Сначала все красиво и вежливо ,
Компания существует только благодаря новым сотрудникам, которые к большому сожалению ждут примерно 500 рублей за одну смену, а в итоге получают максимум 1500 хоть за 7 , хоть за 10 смен, не стоит здесь работать,когда пришла за зарплатой, примерно 20 человек были перед мной и ни одному не заплатили больше 1500 рублей. И ещё, одна из девушек менеджеров настоящая
12.03.2017
Роман (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
Развитие коммуникативных навыков общения с алкоголиками и бабушками, которые не прочь подробнее узнать что ты делаешь у двери их подъезда. Новое видение мира. Хорошая школа, для тех, кто верит людям на слово. Такая практика позволит в дальнейшем стать более внимательным к работодателю, договору и условиям прописанным в нем. Если вы конечно не их тех, кто постоянно наступает на одни и те же
Дают 2 карты с маршрутом, по которому необходимо будет ходить и разносить визитки. 1 карта понедельник, среда, пятница 2 карта вторник, четверг, суббота Дают 2000 визиток на неделю и необходимо каждый день(кроме воскресенья) ходить по маршруту и рассовывать их в щели домофонов (около 50 домов, в которых в среднем по 4 подъезда, т.е. 200 подъездов, в домофоны которых необходимо засовывать по 2 визитки), либо на доски объявлений Условия, по которым дают деньги за работу: 1 вызов мастера по этим визиткам - 500р, говорили что в неделю таких вызовов минимум 5, итого 2500р в неделю, ...»
06.03.2017
Максим (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Компания набирает людей для расклейки собственной рекламы на подъездах, но платить деньги за выполненную работу отказывается под надуманными предлогами. Обходите стороной
10.08.2016
Анастасия
, г. Омск
В процессе работы каждый день проходишь минимум 10 км, что полезно для
Проработала в данной компании промоутером неделю. Отвратительные условия труда. Непомерные запросы выполнения работы без какого либо гарантированного минимума заработка. Ты можешь проработать неделю (5 дней) по минимум 4 часа в день и получить 0. З/п зависит от количества заявок, которые пришли и ОПЛАЧЕНЫ (!) за неделю, которую вы работали, из района, который был закреплён за вами. Помимо этого, нужно обязательно отзваниваться каждый час и говорить, где ты находишься, есть ли конкуренты, сколько листовок конкурентов ты нашёл. В итоге, если операторы разные, ты тратишь на эти разговоры ...»